Когда приходит понимание

Когда приходит понимание.
Внутри исчезнет зло и зверь.
Что ж , приносила счастье и везение.
Дошло , есть результат , поверь.
На днях уже былых за бумерангом
Вновь в лоб ударит бумеранг?
Кормушечка моя ,
...родившийся под звуки ханга
Дай пригубить сей талисман .

2020


Рецензии