Власть солнца в равноденствие - пришло
Власть солнца в равноденствие - пришло ,
Осенние минуты для волшбы
И листья прошептали : Хорошо
В свеченье золотое перешли...
Залито светом искрами любви
Цветы , плоды вот урожая насыщенье
Добыча и приплоды , день души...
Отпразднуй изобилье и прими прощение.
Для символа не жертвы , а любовь
Пусть выбирает в самом настоящем
И золотое сердце подаривший бог
Согрей и напои любовью настоящей ;
НравитсяПоказать список оценивших
Свидетельство о публикации №121041005221