211. Уже теплеет
И солнышко не греет.
Холодная пока земля ,
Но травка зеленеет .
Скоро, скоро будет жарко ,
будем прятаться в тенёк !
Лето яркое настанет,
время холода уйдёт .....
Зацветут сады и парки
И фонтаны зазвенят .
Мы дождёмся поры жаркой,
Можно будет загорать .
10.04.21
Е. Козырь Фото Веры Логиновой
Свидетельство о публикации №121041005220
Влад Попов 3 14.04.2021 20:46 Заявить о нарушении