Не говори мне о поэзии

Не говори мне о поэзии.
Не стоило облобызать ?
Как запах - вянущие фрезии
Её ли стоит призывать ?

По краю самого излома
На пальчиках прошла точь в точь,
Она верна , не так чтоб мама
Она верна , не так как дочь.

И сколько было неурядиц
Она не ела не спала ...
И верною , не то чтоб стала.
Верна была , твоя всегда.

28 сен 2020


Рецензии