***

Я хотела б с тобой
Провести каждый миг
Целоватть твои грязные руки
И шутить что ты древний старик
У которого выросли внуки
Что усы у тебя так торчат
Будто чуешь кота за стеною
и лиш чуть прикоснувшись рукою.
Легким счастьем с тобой улетать


Рецензии