21-04-10-05191 Людей хороших всё же больше

Хороших много есть людей
в России, в Украине, в Польше,
и в Казахстане, и везде
людей хороших всё же больше.
.
И не хотят они войны.
Но если враг встал на пороге -
народов лучшие сыны
дадут врагу ответ достойный.
.
Врагу нет места ни в Крыму,
ни на Донбассе, и плешивый
пусть не втирает всем - мол, ну
мы защищаем там Россию.
.
Российский паспорт ты привёз
сюда на танках и на "градах"!
Тринадцать тысяч нас унёс
твой "ихтамнет" за этот паспорт.
.
И вот скажи: какой страны
они все граждане такие,
когда идут сюда, к своим,
через контрольно-пропускные?
.
Какой устроил "выбор" ты
в Крыму под дулом автомата?
Нам угрожаешь дать 3,14зды
за то, что мы вступаем в НАТО?
.
Окстись, плешивый, ты забыл:
страны советов канул след!
Займись проблемами "своих",
нt ты km сказал, что "их там нет"?


Рецензии