Воздушный десант!
Бывал на Донбассе.На Киев пойду.
По роду я русский,но вырос ведь там...
И Мать-Украину врагу не отдам!
"Болячка" назрела,и время пришло:
Стремление Жить пониманье нашло...
А все нечистоты сольём в "унитаз",
Как только приступим мы к Делу,и в раз!
Веди нас,Владимир,по Воле ТВОРЦА
К Победе великой во Славу ОТЦА!
"Свободу народам в единой Стране!"-
Чертаем мечом на своём же щите.
Зашёл в Украину,и первым,мой Танк.
Попасть бы теперь,да,в воздушный Десант!
10.04.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121041005177