Ты стоишь на балконе и куришь...

Ты стоишь на балконе и куришь,
И твой взгляд далеко в горизонт.
Два крыла над глазами чуть хмуришь,
Серый дым всё вокруг обволок.

У окна за тобой наблюдаю,
Для меня ты милей всех мужчин.
Я в себе свои мысли рождаю:
В рифме строк и в сети паутин.

Ты безмолвен в триумфе заката,
Словно в светской ты дымке бомонд.
Для тебя заиграла соната,
И ты важный, как граф иль виконт.

Для меня ты подарок от Бога,
Для  души ты целебный мой путь,
Мы  прошли весь экзамен у рока,
От любви нам уже не свернуть.

Огонёк потушил сигаретный,
Светский лик улетел, как мираж.
Образ твой ни кому незаметный,
Для меня он - бесценный коллаж.


Рецензии