Все что имел, все будет ложно

Нам с богом, спорить не дано
Хотя вопросов будет много
Проблем рождается полно
Понять бы их, немного

Мы суетимся, словно муравьи
Копаемся в своих делишках
Чтобы дороги выровнять свои
Прожить сгорев, как спичка

И все по сути, однотипно тут же
И разница не велика
Тут кто то просто, посалидней будет
А для кого то жизнь тоска

Хлопот у всех своих по горло
Но ведь не в этом, жизни смысл
Мы не коров, в загоне стойло
У нас душа, рождает мысль

Прожить лишь в хлопотах земных
Я думаю, наверно, тут не сложно
Но вот прожив, без чувств своих
Все, что имел, все будет ложно


Рецензии