Я хотел свою мурлыку ложкой кушать научить

Я хотел свою мурлыку
Ложкой кушать научить.
Не желает только Бася
Почему- то повторить.

- Не нужна, Ванюша, ложка
Мне поможет язычок.
- Понял, милая Басютка,
Славный беленький дружок.


Рецензии