возвращение
Вот я пришёл и вижу:
Отец с маманей за окном,
Сметану кошка лижет.
Сестрёнка,братик за столом,
Сидят и что-то пишут.
И мысль мелькнёт лишь об одном:
"Добра в дали не ищут"!
Я вот он,милые луга ,
Леса мои,поля,озёра !
Дорожка завела слегка,
И годы пролетели хором.
Ну здравствуй,здравствуй старый клён,
Сирени куст-раздуй мне ноздри,
Я в вас как в детстве-так влюблён !
Стою,в ногах как буд-то гвозди.
Стою,боюсь всех напугать,
На сердце нежный трепет.
Пришёл я,можете ругать...
За всё я сам в ответе!
Свидетельство о публикации №121041005079