На любовь настрой не нужен
Что на любовь настрой не нужен.
Порой уж трудно так уснуть,
Она заходит в сердце глубже.
Бывает трудно без
любви,
И плохо без нее так странно.
Хотя б ты сердце
обмани,
Но то мгновение
желанно!
Порой бывает не
легко,
Жить в одиночестве уж точно.
Заходит в сердце
глубоко,
В душе вселяется так прочно!
А если в жизни она
есть,
Нежнее нет конечно чувства.
Оно сказало:"Только взвесь,
Тебе ль нужна такая
мука?"
Свидетельство о публикации №121041005070