Гул мотора

Дорога, ветер шумит в волосах,
И мы не знаем что такое страх.
По дороге мчим только вперёд,
И она нас манит, она нас зовёт.
              Припев.
Дорога и гул мотора
Летим в перёд без разговора.
За поворотом новый поворот
Мой верный друг неси меня вперёд.

Байк мой верный друг, он не подведёт,
И не важно что в переди там ждёт.
Шепчет мне мотор-осторожно брат,
Что бы не случилось возвращайся на зад.
              Припев.
Дорога и гул мотора
Летим в перёд без разговора.
За поворотом новый поворот
Мой верный друг неси меня вперёд.


Рецензии