Поговори со Мной...

Поговори со мной…

По мотивам
https://proza.ru/2010/09/12/1299

“I would like to be the air that inhabits you for a moment only. I would like to be that unnoticed and that necessary.”
 Margaret Atwood

Я бы хотела превратиться в воздух, что заполняет тебя только на одно мгновение. Я бы так желала стать такой незаметной, но такой необходимой.
Маргарет Атвуд
 
Можно, Ты мне расскажешь,
Какие мысли роятся в душе
У Тебя…

Я знаю:
Они не дают Тебе покоя
Ни днём, ни ночью…

С одной стороны, Ты безумно желаешь
Делиться со мной всеми
Твоими мыслями…

С другой, Ты боишься,
Что мне надоест
Общение с Тобой…

Так вот,
 Хочу Тебе сказать
Я совершенно откровенно:

Ты – мой Воздух,
Что наполняет меня
Жизнью…
   


Рецензии