Порой

Порой покажется, и кажется,
Что именно так, как кажется.
Ну, а позже всё так окажется,
Что совсем по иному кажется.

Но, не всё заблуждение бывает,
Бывает, это такие пророчества.
Хотя и бывает, мы желаемое
За действительное выдаём.

Но, главное, это правильные
В жизни понятия и принципы.
Всё остальное, это желания,
Чаяния, в общем наваждения.


Рецензии