WoT

Ну красавчик я опять !
Здорово в игру играть,
Всех танкистов расстрелять,
В ворлд оф танкс,
Едрёна мать !

Я красавчик ё-моё,
Денег сделал я ещё,
Пусть бабло и в виртуале,
Но а я как на рояле !

Весь на радости уже,
Прем принёс и лбз.
Расплясался,разыграл,
Всех сегодня обскакал!

На КВ,на СУ,на "Борще",
Набабахал всех я в роще.
Только раз меня смутил,
Тот что в арте задурил.

Не стрелял,не бил ни разу,
Видно бот или зараза.
Что жь,сыграю я ещё,
Я красавчик,ё- моё!


Рецензии