Белая ночь. 232

Пауза поставлена
В мирах,
Обнаружив свет,
На полустанке,
Где ночная даль,
Пришла и знала,
Что она,
Сияет в небесах.
Время остановлено
В пути,
Из мгновений,
Сказочной природы,
Посреди,
Небесного простора,
Ведомых пространств,
Где, свет сиял.

Ночь была,
Волшебна и нежна,
Открывая в сводах,
Свои двери,
В чистоте высокой,
Атмосферы,
Обнаружив
Светлые края.
Замысел творения
Творца, Сотворил,
Однажды во Вселенной,
В дуновенье
Прелести безмерной,
Свет ночной,
Который, не погас.

      10.04.21


Рецензии