Без тебя не выносимо
Расстались мы с тобою к сожаленью.
Первой встречи не забуду я никак,
То было мое лучшее мгновенье!
Осталось безусловно позади,
Больше уж "Люблю" не скажешь.
Все равно люблю тебя, пойми,
Ты об этом очень даже знаешь.
Хочется чтоб снова ты обнял,
Тоскует мое сердце очень сильно.
Слово чтобы нежное
сказал,
И без тебя порой не выносимо!
Только лишь твоей любви хочу,
И надеюсь чувства не угасли.
Вернешься ты ль еще в мою судьбу?
И прошепнешь мне тихо:"Здравствуй!"
К рукам твоим привыкла милый мой,
Я никому стихов не посвящала.
Мы были очень счастливы с тобой,
Разлучница судьба тебя отняла.
С тобою уж не вместе мы сейчас,
Живу я только мыслями тобою.
Глаза твои я вспомнила не раз,
И те слова твои наполнены любовью.
Свидетельство о публикации №121041004976