Она так нужна

На белом,
снежном покрове
явно - резко
от сажи пятно.
Благодатно он,
коль костёр
греет Душу
и, что-то ещё:
руки, тело,
лицо.
И есть ли
кому-то дело,
что на белом,
снежном покрове
пятно?
Снег уйдет.
И пятно -
пропадёт.
Нам однажды
вещавшее
о спасении
человека.
И быть может -
это
лишь малая веха.
Но она
так нужна -
человеку.

10.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии