золотые серьги
Мама подарила.
Дочке в восемнадцать,
Чтоб всю жизнь носила.
Чтобы красотою,
Блеском и сиянием,
Ослепила дочка,
Милое создание.
Серьги золотые,
Брошечки ,цепочки,
Кольца с бриллиантами,
В золоте крючочки .
Много вы девчонок,
Блеском подкупили,
Много вы мальчишек,
Так же загубили!
Девочка надела,
Серьги золотые.
Юбочку и туфли,
И пошла с блатными.
В радости купаясь,
Ничего не зная,
Получила срок свой,
Мальчика скрывая.
Время пролетело,
Годы,бегут годы.
Дочка уже мама,
Ждёт отца с работы.
Ждёт чтобы дочурке,
Ныне в восемнадцать.
Подарить серёжки,
И слова нотаций.
Свидетельство о публикации №121041004921