Ветры танцуют сиртаки 2007
звуки мне падают в руки,
полночь выходит во фраке,
гулкая темень в округе,
буду выдумывать враки,
стану выделывать штуки,
самые странные шутки,
вновь мне лежать в промежутке?
Как у меня мысли жутки!
Плещется черная полночь,
снова лежать мне в овраге,
нет, бог придет вдруг на помощь,
вижу, он мне дает знаки!
Ты обо мне скоро вспомнишь,
сердце надеждой наполнишь,
звезды заблещут во мраке,
верю, что ты не прогонишь,
в сердце надежд цветут маки!
Стану выделывать штуки,
буду выдумать враки,
буду у ветров брать звуки
и прибивать их к бумаге,
самые яркие краски
буду я брать в свои сказки,
буду рассказывать страстно,
вешать слова, словно флаги,
полон живительной влаги
буду я петь для подруги,
гулкая темень в округе,
только я полон отваги!
Свидетельство о публикации №121041004912