Явлюсь...

Мне стыдно говорить о мирозданье,
Когда о нём я только вижу сны...
И знаю я о будущем страны,
Как веник знает о хоромах бани...

Я верю. Я свободна и молюсь,
Лишь там, в душе я призрачной свободна!
А так меня похерит кто угодно,
В рубахе я смерительной явлюсь...

Явлюсь через года, через столетья,
Листвою осыпая, господа!
Но я явлюсь, явя собой бессмертье!
Явлюсь, как Жизнь и Воля чрез года!..


10. 04. 2021.


Рецензии
Конечно,так и будет!!!

Александр Аредов   11.04.2021 16:59     Заявить о нарушении