Ты в этом дне ещё ни разу не был

Сей день сотворил Господь...
                Псалом 117:24

Ты в этом дне ещё ни разу не был,
Вот в этом дне, который наступил.
Бог дал тебе увидеть прелесть неба,
Он благодать Свою на всех излил.

Припев:
Неповторимый этот день, он лишь сегодня
И дан нам свыше он по милости Господней.
Благодари Творца, благодари за милость,
Что в этот день на нас, на всех опять излилась.

Ты в этом дне ещё ни разу не был,
И ввек не будешь в этом дне опять.
Бог вдоволь дал тебе воды и хлеба
На этот день, не вздумай унывать!

Ты в этом дне ещё ни разу не был,
Хвали Христа за то, что в нём живёшь.
Не верь в судьбу свою без Бога слепо,
Ведь только милостью Его живёшь.

10 апреля 2021


Рецензии