Прекрасное Ох! И сладкое Ах!

Тело на мокром песке,
Послевкусие страсти,
Венка, твоя на виске,
Набухла, в истоме и в сласти.

Лежим, мы, - обнажены!
А волны безбрежного моря,
Глаз, синевою полны,
Давай, же, с тобою повторим!

Засосами истязаем,
Я наш прекраснейший миг,
Продлю, горизонтом бескрайним,
Пронзителен, сладкий крик!!!

А, собственно, в чём мы грешны??
Вопрос, на лазурный чертог.
Вы, дети мои, смешны!
Речет вам с полога Бог!

Не я ль, заповедовал слово,
Плодитесь и размножайтесь!
Завет для, чего вам новый??
Читайте и улыбайтесь..

И не забудьте, плодиться!
Союз ваш, на небесах!
И снова, меж, нами случится,
Прекрасное Ох! И сладкое Ах!


Рецензия на творчество, замечательной поэтессы Иллоны.


Рецензии
Всё ,что прочла, очень понравилось!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 23:16     Заявить о нарушении