Семейный праздник
Когда впервые остались вдвоем.
Помнишь, на столе горели свечи
И ты галантным был во всем.
Опустошив свои бокалы,
Мы отправились гулять.
Застали закат алый
И черную небесную гладь.
С тобою любовались на звезды,
Мечтали то о том, то о другом.
От счастья из глаз текли слезы,
От любви голова шла кругом.
Сегодня такой чудесный вечер,
Сегодня день нашей семьи.
Загадай желание, задуй свечи,
Позволь прочесть свои стихи.
"Прошло счастливых девять лет с тобой,
Любимый муж, тебя я поздравляю!
Ты - мой надежный друг, герой,
О большем счастье не мечтаю..." (10.04.2021)
П.С. фото из интернета
Свидетельство о публикации №121041004864