Все должники

 
Есть люди, у которых ВСЕ в долгу!
Долг бесконечен и растёт с годами.
Всю жизнь они себе об этом лгут,
Что ВСЕ должны им и не ВСЁ отдали.
Неукротим во всём их аппетит,
Они всеядны и неисправимы.
Мораль их - это им не запретит,
А совесть - где-то пролетела мимо.


Рецензии