Я так хочу найти похожего

Послушай, ты любишь рифму?
Я так хочу найти похожести,
Среди разности, между живущей
У пристани крайности.

Среди запаха специй и снадобья
Плывущих огромным пахучим облаком
Угадать на карте мира
МестА
Где цепляется душА об душу
Языками пламени ночного костра.

Среди мифов всевозможных и Существующих
О совпадениях,
Ночью звезды считать в счастливой случайности.
Облокотившись на вечное лето
Жить, тосковать и не верить в приметы.

Ну понимаешь, с вулканом внутри?
Чтоб где-то там
Над той, пропастью
Не имеющей дна
Шел по краю неземной человек
Вероятно, такой же как я
И возможно, сошедший с ума!


Рецензии