Он удивительный мужчина
В мире каждый третий! Он чья - то непреодолимая вершина
За своею спиной он носит чёрные плети!..
Он удивительный мужчина.. Но дурак дураком.
Разбросался словами, - а я нас разлучила!
И теперь его я вижу мертвецом.
Он, мужчина, удивительный. Таких как он -
В мире каждый пятый. В женском взгляде изумительном, -
Он будет мечтать о фильме, который больше не целованный,
и им некогда недоснятый.
Посвящается..
10 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041004845