Зачем она ему?

Зачем она ему?
Чтоб быть его неправдой вечной
Чтоб мог уехать без звонка
И время не терять за оправданием
Скрывая ложь за сладкой речью.
Зачем он ей?
Ведь у нее есть цель и ей слекга за 20...
Чтоб ночью согревал постель
На утро стимул просыпаться
Чтоб миру, как в первый раз,
Начать немного улыбаться.
Он ей не верил, возможно в прошлом много потерял.
Слова бросал на ветер.
Слова...
Ей слышать это не впервой
Махнув рукой и чуть дыша
Уж сожжена обидами душа...
Она за ним, как говорят: " за мужем"
Не встанет никогда!
Он никогда не скажет ей: "жена"
И будут в этом мире двое
Местоимениеми в вечернем диалоге
За завтраком и на балконе
В одной квартире, просто двое.
И нынче нелюбовь любовью
Отзовется эхом клятв
Пустого одиночества
Задохнувшегося в мире порочности.


Рецензии