По чарочке вина

Наливай мой друг по чарочке вина
Про судьбу и про любовь поговорим
Часто жизнь свою клянем,почем мы зря
И не ведаем,что сами с ней творим.


Слово-выстрелом в десятку
Открывая в небо дверь
Возвращается (в обратку)обратно
Поражая точно цель
Это принцип бумеранга
В Странном мире мы живем
Вот мой друг, она загадка
Что посеем, то пожнем


Наливай мой друг по чарочке вина
И за солнце небеса благодари
Не печалься,не грусти,ведь жизнь одна
И обиды в своем сердце не держи.
Надо радоваться жизни и любить
Чтобы в памяти остаться на века
Людим радость приносить,добро творить
И тогда в душе поселится весна.


Слово-выстрелом в десятку
Открывая в небо дверь
Возвращается (в обратку)обратно
Поражая точно цель
Это принцип бумеранга
В Странном мире мы живем
Вот мой друг, она загадка
Что посеем, то пожнем


Рецензии