ветер
Нагони мне брат маржу,
Я соскучился без фарта,
Всё один брожу-дышу.
Нагадай ты мне цыганка,
Счастья,золота,любви,
И в душе взыграй "тальянка",
Чтоб взорвалось всё внутри!
Разыграй мне братец ветер,
кости,шашки,домино.
Что бы я и не заметил,
Как мне выпало "очко".
Разыграй брат всю округу,
Всех блаженством одари,
И прекрасную подругу,
Мне на счастье поднеси!
Свидетельство о публикации №121041004815