МАМЕ. Не покидай меня! - опять молю

Мне говорят: Эмоции не трать!
Но день любой из ада и из рая
неистово пытаюсь собирать,
и снова вместе с ней его теряю!

        Я зубами скрипя, сжимаю
        Руки бедные в кулаки!
        Я неистово умоляю -
        Не покинь меня, не покинь!

Твоих видений не постигнуть мне,
И боль твою не унести с собою.
Ты стала помышлять о тишине!
И я тебя напрасно беспокою.

И над тобой, как в детстве, слезы лью,
Уткнувшись в грудь, вскормившую когда-то!
Не покидай меня! - опять молю -
Мне так ребенком хочется остаться...


Рецензии
Надежда, печальное, громкое, глубкое стихотворение!
Трогательно!
Талантливо!
По душе...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   15.04.2023 20:48     Заявить о нарушении