Он был не тем, я знаю

Он был не тем, я знаю
За чью бы спину, можно встать
Но почему не отпускаю
Мне бы хотелось, для себя понять

Мой сон, ему принадлежит все также
Моя душа тоскует по нему
Но он ведь ничего, не предлагает даже
Так почему тоскую, не пойму

Нам суетиться, строить быт
Дано с лихвой, на этом свете
Но вот для чувств, тут смысл размыт
Нам бога планы, не понять все эти


Рецензии