Сегодня, выпив кофе...
Я дивный ощутил в себе покой,
Забавно: я ведь знаю, что умру,
Но веры в это нету никакой"
Игорь Губерман
Нам всем присущ природный оптимизм,
Пока не клюнул жареный петух,
И лишь когда здоровье рухнет вниз,
Поймёшь: ещё момент и ты потух.
Конечно, можно снова запустить
Разрядом бывший пламенный мотор,
Но стоит ли из Рая уходить,
Когда в стране в аду мы до сих пор?
Свидетельство о публикации №121041004759