мама

Дрожащими руками,
С слезою на щеке.
Встречают наши мамы,
Детишек по весне.

Когда на небе ясно,
Цветов полей наряд.
В душе у них прекрасно,
Увидев детей взгляд.

Слезою мать с рождения,
Ребёночка омыв,
Дарует миг везения,
Про боли позабыв !

Руками с нервной дрожью,
Прижмёт дитя к себе.
И нежно,осторожно,
Любовь отдаст тебе !

А если в небе тучи,
И гром гремит с утра.
Лишь мама станет круче,
Любить и ждать тебя !


Рецензии