Прощаюсь

Возвращаюсь в квартиру.
Возвращаюсь домой.
Ощущаю повсюду твой голос и запах
Прощаюсь с этой весной.
С пылью на полках,
С въевшимся жиром на сковородках.
Я прощаюсь со стариной.
С коврами на стенах, с обоями на двери
Я стою опечаленая
Возле трюмо, у зеркала
Сердце шепчет "прости"
Сейчас в настоящем и будущем
Не будет тебя.
Мне тебя не выкрасть у времени,
Мне тебя увы не найти.
Останутся жить лишь воспоминания
В надрывающейся груди.
Посреди этой трагичной слякоти
Еще можно хоть как-то душу спасти
Уходя от этой реальности
"Ты почаще во снах ко мне приходи"


Рецензии