Урок...

Душа разделилась
На две половинки,
Одна верит сказкам,
другая уму.

Как быть мне теперь,
Находясь в серединке,
Куда мне отправиться?
Я не пойму.

К какому же берегу
Лодку причалить:
Там страх, униженье,
Здесь хаос, бардак...

Мне хочется плакать,
не буду лукавить,
Теряю я целостность.
Что же не так?

В моём проявленье,
В моём исцеленье ,
В моём возрожденье
Какой-то порок?

А может быть это
И есть осознанье,
А может быть это
есть
Главный урок...


Рецензии