Душою любить...
И даже расставшись... молитву читать,
Готов всё забыть, обнять и простить.
Душою любить– в тишине умирать.
Пропитано всё... и тело с душой,
Живёт в тихом омуте, сердце волнует.
Тревога в груди, что тебя под рукой
И рядом нет больше... душа так тоскует.
Рвёт боль изнутри невидимой нитью,
Лежишь, словно трупом, не хочешь дышать.
Постыло. Противно. И с пропасти прытью,
Летишь в бесконечность. Летишь умирать.
Огни не горят. Нет даже прохожих,
В душе не сработает кнопка "delete" .
А в сердце мороз, морозно по коже,
Как вроде бы жив, но душевно убит.
Свидетельство о публикации №121041004736