Касаясь нежно и чуть заметно...

Касаясь нежно и чуть заметно -
Клавиш чёрно-белых и кричащих,
Так, что музыка лёгкая и светлая -
Из-под них лилась ручьем журчащим.

Заполняя ароматом ириса, аниса
Комнаты пространство, незаметно,
Изыском, прихотью — каприса
И уносила в край морей и лета...

А пальцы, ласково, делали массаж
И клавиши послушно и подвластно,
Выдавали виртуозные — пассажи
И музыке, отдавались страстно… 

Остановились все процессы -
Пространства, времени, движенья
И принцы виртуальные, принцессы -
Вовлекали в непрерывное вращение...


Рецензии