Мой ученик

   ***
Мой ученик, настройся на то,
Чтоб вся и всему учиться,
Везде и всегда будь уверен в одном,
Что сможешь всего добиться,
Дерзай и твори, это жизненный опыт,
Достойно его, осознав, применяй,
Какой бы он ни был, сладок иль горек,
Великим богатством его накопляй,
Не ведаешь, сколь ещё ждёт впереди
Числом и длиною тебя воплощений,
Я Знаю, готов ты, упорно иди,
Чтоб Данных тебе всех Моих поручений
Плоды принести в Блага Общего чашу,
Тем укрепишь Духа славную мощь,
Трудами и подвигом делай мир краше,
Неси Светоч Истины, дабы помочь
Заблудшим и страждущим свой обрести,
Покуда незримый, предсужденный путь,
Всем принципам лишь Красоты предпочти
Принцип великий, он - Жизни всей Суть!
   ***


Рецензии