О космосе

О космосе мечтаем с детства.
Мечтаем в космос полететь.
Мечтаем о других планетах.
И думаем,что жизнь там есть.
Ночами на луну мы смотрим,
Холодный  свет ее манит
И думаем,полеты в космос
Наш, космонавт осуществит.
И вот,мечты страны сбылися:
Гагарин в космос полетел.
Простой,обычный русский парень
Впервые землю облетел.
Весь мир ему рукоплескает!
Страну с победой поздравляют!
Сейчас,весь мир стремится в космос:
Стремытся космос изучить,
Откыть далекие планеты
И вымпел свой там возрузить.
Жизнь на луне все изучают
И пробы грунта там берут.
И думают,что есть планета
Где люди,как и мы живут-
Нет в космосе такой планеты!
Здесь солнце,море,лес,река.
Здесь много воздуха и света-
Земля дана нам  навека!
Зверей и птицу охраняйте!
Не истреляйте люди лес!
И для потомков сберегите,
Все,что даровано с небес!




 


Рецензии