Если долго молишься...

Если долго молишься -
Просияешь в миг!
Просияешь кротостью,
Значит обрёл мир!

Ну, а если гордостью,
Злобою внутри...
Значит мало молишься...
Веры нет в пути!

Тот, кто в Бога верует,
Молчалив в миру!
Злость внутри не точит,
Значит жизнь в ладу!

Благодарен Господу,
Что живой! Живу!
Остальное сложится,
Если попрошу!

По молитвам каждому
Воздают всегда!
Просьбы и молитвы
Слышат Небеса!


Рецензии