Наши чувства

Наши чувства бывают обмануты
И любовь, как искусство.
Не поймешь иногда,
Где правда, а где игра.
Ты махнул мне издалека.
И я не поняла, ты ответил мне «нет»
Или сказал «да».

Наши чувства бывают обижены.
И жизнь, это не игра.
Мы поддались эмоциям.
Может это зря?
Ты сказал; «Я подумаю».
И я не поняла,
Это звучит как «нет» или звучит как «да».

Наши чувства бывают обнажены.
Чтоб друг друга обрести,
Нужно просто на встречу друг другу пойти.
Ты улыбку послал мне и я
Без слов поняла.
Ты ответил мне «Да!».
А это значит - любовь жива!


Рецензии
Наши чувства, так добры,
Счастьем, всё вдруг озарилось,
Счастье есть, а есть мечта,
Чтоб поэзия другом,
Для становилось!
Спасибо за стихотворение, такое чистое, тёплое.
С Уважением, Александр. Заходите на огонёк!

Александр Псковский   11.04.2021 11:26     Заявить о нарушении