А я Девчоночка да весёлая. Эстрадная песня Ж
И нет отбоя -- мне от ребят;
И на Любовь, на Страсть -- я Сильная.
В ряд женихи все -- ко мне стоят ...
* Как я выйду в круг -- да Лебёдушкой,
И Ручки белые -- вверх всплесну ...
Ах, Ребятушки, -- все Соловушки --
У меня будут -- они в плену ...
ПР.
А я девчоночка -- да припевочка.
Соблазнов много ... влекут они.
Быстра, Шустра я, -- да словно Белочка.--
Если Любви нет, -- мимо иди!
* Вот такая я -- очень разная:
То вот Огонь горит в груди,
А то вдруг стану -- сразу мрачная. --
И тогда ко мне -- не подходи ...
* За Любовь свою -- держусь я крепко:
От вас обмана я -- не потерплю!
Пусть Я Змея -- или даже -- Стерва,
Но в колодец мой -- Никто не плюй!
ПР.
А я девчоночка -- да припевочка.
Соблазнов много ... влекут они.
Быстра, Шустра я, -- да словно Белочка.--
Если Любви нет, -- мимо иди ...
* Я Красавица да Задорная, --
Себя в обиду я не дам.
От Соперниц -- есть Монополия --
Вот такая Я -- ещё МАДАМ ...
ПР.
А я девчоночка -- да припевочка.
Соблазнов много ... влекут они.
Быстра, Шустра я, -- да словно Белочка.--
Если нет Любви, ... мимо иди...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121041004655