Как быть
Когда оно - давно ушло?
Наивной как мне не казаться,
Коль всё то глупо, то смешно.
И как сейчас мне наслаждаться,
Когда за мной струится хвост,
Того, в чём мне нельзя сознаться,
Что делать, если бы пришлось?
И в будущее как стремиться,
Когда башмак на тормозах?
Да легче было б удавиться,
Чем у толпы пасть на глазах!
В какую сказку мне стремиться,
С хрустальной туфелькой в руках,
От крыльев жареной Жар-птицы,
Так аппетитно дом пропах...
Свидетельство о публикации №121041004641