Ваш телезритель задремал!

Опять посмешищем дешевым
Очередное теле-шоу
Дневной заполнило эфир -
То ли похмелье, то ли пир:
Малахов, Клара, Комиссаров;
Кто у кого украл кораллы,
Пока не ясно! Кончен бал!
Ваш телезритель задремал!
         


Рецензии