Уж другой ты
стал,
Перестал ты меня понимать.
Я суть эту всю
осознала,
Что сможешь меня потерять.
Вспомни мою лишь
улыбку,
Что могла тебе утром дарить.
Не делай ты снова
ошибку,
Без меня уж не сможешь жить.
А терять не хочу тебя
я,
Нам жизнь преподносит
урок.
Счастлив будешь в чужих обьятьях?
Без меня будешь ты одинок!
Разбитую чашу ли
склеить?
Сможешь любовь с нее пить?
В лучшее сможешь поверить,
А сможешь ли чувства убить?
Твердишь от меня ты
устал,
Разве можно от чувств уставать?
Лишь истину не
осознал,
Трудно будет меня уж
терять.
Свидетельство о публикации №121041004587