сосна

среди бушующего моря
был островок-
на нем росла
подверженная всем ветрам
сосна
тянулась вверх
и вширь тянулась
хотела больше бы она
земли корням
но лишь каменья
были на острове они
служили пищей
для сосны
и всеж она росла
и ветер
ей крону ночью обдувал
и море влагою поило
и солнце свет ей даровал
она была больша могуча
когда однажды поутру
пристала лодка к островку
в ней были люди
и они приплыли
от большой земли
и увидав ее сказали
=смотри-ка куст растет какой
он на сосну похож вначале
но очень мелок больно все ж=
-----------------------------
идея этого сонета
довольно очень-то проста
вы можете судить о росте
среди других но не себя


Рецензии