Апрель

Мой друг апрель, ты что-то перепутал,
Нам вместо солнца подарив ветра!
Течение времён совсем запутал.
Забыв, что благосклонней быть пора.
~
Ты в клочья разорвал мечты о лете
Нас удивив и снегом и дождём,
День потепления держа в секрете...
Но мы не злимся, просто подождём.
~
Надеемся, ты вредничать не  будешь.
Оттаёшь, и с весной поговорив,
Про нрав крутой, ты навсегда забудешь,
И улыбнёшься солнце подарив.
~
Мой друг, ведь мы тебя так долго ждали,
Прощаясь с этой сложною зимой!
Давай растопим вместе все печали!
И май пойдём встречать вдвоём с тобой.

10.04.21г.


Рецензии