Кораблями уставлен стол
за столом стоит капитан,
пару месяцев выветрен ром,
но он все же изрядно пьян.
Он садится на шаткий стул,
отражений нет в зеркалах,
да и ладно, ведь те, кто пьют,
ничего не смыслят в стихах.
Или смыслят? А впрочем черт
подтолкнул под руку опять,
по столу разливается ром,
и так хочется нынче спать.
Но сражений не сыгран ряд,
рассекает волну бушприт.
Корабли на столе стоят,
за столом капитан сидит.
Свидетельство о публикации №121041004550